Учащиеся губкинских «Роснефть-классов» получили сертификаты с отличием на тренинге «Лестница к успеху»

«Лестница к успеху» – традиционное мероприятие, ежегодно организуемое нефтяной компанией для учащихся «Роснефть-классов» в рамках программы корпоративных профориентационных мероприятий. В этом году командообразующий семинар в Губкинском проводился уже в четырнадцатый раз, за это время обучение прошли более 300 учащихся «Роснефть-классов», - сообщает Агентство нефтегазовой информации.  

Ученикам 10 и 11 «Роснефть-классов» представили совершенно новую программу, разработанную на основании предложений предыдущих участников тренинга.  Был проведен марафон «Путь в профессию» с защитой индивидуальных проектных заданий. На пресс-конференции с участием молодых специалистов ООО «РН-Пурнефтегаз» за 45 минут ученики задали более 20 вопросов, на которые получили исчерпывающие ответы.

Молодые нефтяники совсем недавно прошли нелегкий путь от школьной скамьи, высшего учебного заведения до трудоустройства в нефтяную компанию, поэтому подробно рассказали обо всех особенностях и трудностях, с которыми они столкнулись во время реализации заветной мечты – стать нефтяником ООО «РН-Пурнефтегаз». По итогам каждого конкурса и деловой игры старшеклассники зарабатывали виртуальную валюту – баррели. В конце семинара организовали аукцион, где призовые лоты обменивались на приобретенные баррели. Команда с наибольшим количеством игровой валюты получила сертификат на онлайн-обучение по теме профориентации.

Семинар проводился в игровой увлекательной форме, что позволило каждому участнику проявить свои способности, раскрыть лидерские качества. Приобретенные знания и навыки помогут учащимся стать успешными специалистами в любой профессии.  После завершения семинара «Лестница к успеху» всем участникам вручили сертификаты, а отличившиеся ученики «Роснефть-классов» получили сертификаты с отличием.

 Пресс-служба Роснедр

© Все права защищены. Вся информация, размещённая на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения агентства.

В рубрике