В Федеральном агентстве по недропользованию началась подготовка к празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне

Заместитель Министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации — руководитель Федерального агентства по недропользованию Е.А. Киселев 3 декабря 2019 года провел совещание, посвященное подготовке к празднованию 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, отметив неоценимый вклад геологов в Победу.

На заседании рабочая группа Федерального агентства по недропользованию наметила план основных мероприятий  и поручений к празднованию годовщины Великой Победы.

Наступающий год объявлен в нашей стране Годом памяти и славы, что закреплено указом Президента России В.В. Путина от 9 мая 2018 года  № 211. И все мероприятия, посвященные  событиям Великой Отечественной войны, должны пройти на самом высоком уровне. «Мы должны еще раз вспомнить о причинах той войны, о том, что привело к трагедии, которая унесла десятки миллионов жизней людей, о том, кто помогал нацистам, кто подталкивал их на Восток, и о том, что именно Советский Союз сыграл решающую роль в разгроме агрессора, в освобождении Европы и мира», — заявил глава государства на заседании Совета при Президенте РФ по межнациональным отношениям.

Пресс-служба Роснедр

© Все права защищены. Вся информация, размещённая на данном веб-сайте, предназначена только для персонального использования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения агентства.

В рубрике